李斯羽纽约看秀 睡衣拖鞋玩转随性流浪风

发布时间:2017-09-13 14:27:43      来源:华声在线

  优雅女神李斯羽纽约看秀睡衣拖鞋玩转随性流浪风

  纽约当地时间9月11日下午18:00,优雅女神李斯羽以一袭清新浅玉色丝绒睡衣装扮搭亮相纽约时装周LANYU2018春夏高级成衣系列秀场。

  极具江南特色的温暖色调搭配针织蕾丝内衣,轻盈飘逸的造型完美展示出城市里的东方气息。兼顾时尚度和实用性高腰白色阔腿裤,突出腰线分割比例的同时显著提升了造型的质感。若隐若现比蕾丝更加神秘的空气色手包,棱角分明的构架给柔美的设计增添一抹硬朗感,个性十足。丝绒睡衣与平底拖鞋互相融合,展现了嬉皮女郎的自由精神,加之金色的项链点缀,营造出乱而帅气的奇妙流浪风。

相关热词搜索:纽约 睡衣 拖鞋

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名