首届原创音乐大赛启幕 《中国乐坛》马辉罗云琦应邀出席

发布时间:2017-09-13 14:29:30      来源: 环球网
  来源标题:首届原创音乐大赛启幕《中国乐坛》马辉罗云琦应邀出席

  为丰富老百姓的文化娱乐生活,为更多的草根艺人搭建一个展示自己才艺舞台,让民间音乐达人尤其是身在底层却永不放弃音乐梦想的草根音乐艺人放飞音乐梦想。12日,由众多音乐人鼎力支持的《华娱星歌汇》原创音乐人大赛在京正式启动。有音乐才华的艺人会被重点培养打造,或成为家喻户晓耳熟能详的明日之星。

  《华娱星歌汇》原创音乐大赛是由"中国当代作曲家、歌唱家、作词家、演奏家系列"评选出版办公室主任、著名作曲家李家全先生,与"鸿润文化传媒有限公司"总裁金鑫先生联合发起;由中国国际广播电视网络台CIBN手机电视和七一七文创园影视基地,旋风时代音乐版权代理(北京)公司协办;是一档集专业、娱乐于一体,推崇原创音乐作品,以推出新人、新曲,挖掘优秀人才为宗旨,强力打造新一代音乐达人,全方位展示音乐人风采的大型音乐真人秀电视栏目。

  左一:演员歌手罗云琦、左二:《中国乐坛》杂志理事会理事长马辉。图片由宣传方提供

  左一:影视传媒李国柱、左二:原创歌手、左三:导演单圣然。图片由宣传方提供

  马辉接受记者采访时表示:“希望中国原创歌曲比赛能挖掘更多的新人、寻找更多的新曲,为草根明星搭建展现风采的大舞台,圆梦更多的百姓实现的明星梦”。

  大赛将分三个阶段进行,分别是选手报名、初赛复赛选拔,冠军争夺赛节目录制,以及在2018年初的正式上线首播。赛制规则严格把关,精彩内容比比皆是扣人心弦。

  此次北京分赛区负责人吴陌川先生曾是华纳音乐版权中国区总监,多年来致力发掘有梦想的音乐人。如今做为旋风时代音乐版权代理(北京)有限公司的负责人,吴陌川在接受采访时表示,"当代传媒行业音乐人,有责任有义务应该为大的音乐环境多做一些事,多奉献自己的绵薄之力,为正能量的音乐文化加把油。北京是文化中心,聚集的音乐人是最多的。从事音乐行业的这些年,也看到了不少在于音乐道路上的有志青年由于没有一个优秀的、致力于挖掘新人的音乐平台而没落于世,但他们的音乐梦想依然不灭。"这次做为全国《华娱新歌汇》大赛的音乐总监和点评嘉宾,吴陌川一心想为新人打造一个安全且负责任的舞台,希望他们实现自己的音乐梦想。

  据悉,此次《华娱星歌汇》原创音乐大赛邀请到许多明星嘉宾。CCTV《爱心中国行》总制片陈柔柔、《中国乐坛》杂志理事会理事长马辉、中国乐坛发展社副理事长刘相周、演员歌手罗云琦、吴陌川、赵岩松、焦通、臧天朔、贺冰新、任月丽、李进、鲁士郎、吴诗曼、张斯然等均位列其中,弘扬正能量、发掘原创音乐新人,豪华的嘉宾阵容也将开创原创音乐的先河。

相关热词搜索:罗云 乐坛 原创音乐

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名