Angelababy与小朋友暖心合影 细节获赞孩子王

发布时间:2017-09-13 14:30:14      来源: 新华网
  来源标题:Angelababy与小朋友暖心合影细节获赞孩子王

  近日,网曝一组Angelababy参加慈善活动后台的幕后小视频。在这段简短的视频中,baby与天使童声合唱团的小孩子们亲密聊天互动,其中一个小细节颇引人注意,开始合影前,baby和小朋友聊天之余便缓缓蹲下。原来,因为是与小朋友合影,尽管baby穿着长礼服却主动蹲下保持与小朋友一个高度合影,点滴细节令人动容。据当时在现场的工作人员透露:“偶遇Baby姐,Baby答应孩子们要拍照,当时着急有事就先走了,过了好久,孩子们以为姐姐不会来了,没想到她特意派助理来找孩子们,说答应了和孩子们合影,孩子们惊喜之余都是感动。包括晓明叔叔,和孩子们合影的时候怕挡着孩子们,特意蹲在孩子们面前,真是细节之处看人品,天使给这两口子点赞!!!!”据悉,当晚慈善活动,baby还和先生黄晓明捐出170万元投入公益慈善项目,为爱心助力。

  而这短短的一幕,只是baby与小朋友有爱互动的冰山一角。过去也曾有报道,baby从不吝惜自己的时间与小朋友一起合影,无论何时都会放下手中的事情与孩子们互动,让她深受小朋友的喜爱。据透露,在今年六一儿童节的的授予仪式现场,baby的出现后台时令小朋友们激动不已,她主动与在场的小粉丝们合影,更有一名小朋友在获得baby爱的抱抱后激动地哭了。

  “努力、灵气、阳光活力”常有人用这些形容词在baby的身上。中国发展亲善大使Angelababy,不争论不辩解,温柔地用公益正能量回馈社会,以一己之力,关爱着更多的儿童。或许是因为她甜美而不具攻击性的外表会让小朋友亲切,又或许是因为她的名字里有一个baby,让她慢慢的成为人见人爱的孩子王。数十年如一日地与爱同行,就是Angelababy用温柔力量向世界报之以歌的行动。

相关热词搜索:孩子王 小朋友 细节

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名