吴尊《爸爸去哪儿5》宣传片上线 化身老人为子女流泪执笔

发布时间:2017-09-13 14:36:53      来源: 千龙网
  今日,《爸爸去哪儿5》发布了一段吴尊与孩子们以“未来”为主题的宣传片。片中吴尊以爸爸的身份出发,写信给未来的孩子们,告诉他们面对人生旅途应有的态度和自己对他们未来的忠告和期许。

  宣传片温情上线吴尊愿子女独自感知未来

  宣传片中,吴尊看着在花丛中玩耍的NeiNei和Max,坦言作为父亲会时常忍不住幻想他们的未来,于是执笔写出对孩子们未来人生之路的忠告和建议。同时这也是吴尊作为父亲,看着孩子们从出生,到未来即将放开自己的手独自直面世界的感悟和内心独白。和多数父亲一样,即使不舍,但吴尊仍愿意放手让孩子独自面对未来人生道路上的荆棘和困难,鲜花和喜悦。宣传片温情催泪,表达出吴尊为人父时的感人心路历程。

  化身“老人尊”流泪执笔坦言为人父不虚此行

  吴尊更是在片中化身白发老人,想到未来不禁流泪。可见为人父的他,对面孩子的成长也是万分不舍,但笑着流泪的他又坦言,拥有这样的经历人生不虚此行。宣传片中,吴尊与孩子们在花丛中嬉笑玩耍,画面温馨感人,同时也表达出了所有为人父母的人看着孩子成长时内心复杂的感情,引起了不小的共鸣。

  据悉,《爸爸去哪儿》第五季仍然在录制过程中,吴尊与女儿NeiNei和儿子Max还会有哪些有或逗趣或温情的互动呢,我们共同关注吧。

相关热词搜索:宣传片 子女 爸爸

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名