杨幂吃热狗庆生 沙溢送祝福却惹尴尬

发布时间:2017-09-13 14:38:23      来源: 中国青年网
  来源标题:杨幂吃热狗庆生沙溢送祝福却惹尴尬

杨幂吃热狗庆生 沙溢送祝福却惹尴尬

杨幂吃热狗庆生 沙溢送祝福却惹尴尬

  9月12日是的生日,众位好友和粉丝纷纷送上生日祝福,大幂幂也是难得晒出多张美照感谢大家的祝福,她表示“用收到的红包钱去买了个热狗,最后送上几张照片已经今年最特别的祝福。”

  好友Angelababy、黄晓明和张大大精心准备了跨国花篮,而沙溢给杨幂送祝福时说错星座,让大幂幂笑喷,被封今年最特别的祝福。

相关热词搜索:热狗 杨幂吃 沙溢送

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名