袁子芸《大王不容易》变严师 元气少女身手不凡

发布时间:2017-09-13 14:50:14      来源: 环球网综合
来源标题:袁子芸《大王不容易》变严师 元气少女身手不凡


图片由宣传方提供

近期正在热播的次元轻喜剧《大王不容易》,诙谐甜蜜的画风颇为观众喜爱。袁子芸饰演的秋水小姐姐,端庄沉静,陪伴在太后左右为其分忧解难。化身严师后,管教起做事毛躁的妲喜,稳重又不失威严。

与大王姬满灵魂互换后的厨娘妲喜,被钦点侍奉在大王左右,以便灵魂在妲喜身体中的大王不耽误处理朝政要事。在太后授意下,袁子芸饰演的秋水化身严师,教授妲喜宫规,妲喜未守时到场,秋水二话不说拿起戒尺就是打手板惩罚,虽面如止水威严却悄然流露。

袁子芸曾在方大同《放不过自己》音乐短片中演绎对爱执着的女孩,平时也喜欢分享生活日常的她,笑容甜美充满活力,给人很舒服的邻家感。她看似单薄柔弱,其实身手不凡,平日习武,还会舞剑,与武术老师对打练习的动作干净利落,身手敏捷,被网友称赞“打得有点帅”。

《大王不容易》正在热播,每周三、四晚8点更新,且看秋水再出什么亮招。


相关热词搜索:严师 元气 大王

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名