赵东泽白T潮搭街头大片曝光 cool感十足随性不羁

发布时间:2017-09-13 15:30:54      来源:红网综合

  今日,95小生赵东泽曝光了一组时尚街头大片,片中赵东泽身穿简约白色T恤、黑色做旧牛仔短裤,搭配运动“小脏鞋”,率性大方潮in十足。身处“斑驳”白墙前,赵东泽与太阳眼镜随性互动、眼神不羁,无论是依靠墙壁还是帅气蹲立都彰显出了街头少年的自由洒脱。

  赵东泽在刚收官的超级剧集中饰演的“敬王苏”李逸,外形儒雅帅气,性格精分可爱,实力演绎角色“反差萌”,令观众眼前一亮,引发无数迷弟迷妹为其“爆灯”。

相关热词搜索:大片 赵东泽

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名