《好声音》助阵《春天里》 为进城务工人员献唱

发布时间:2017-09-13 15:39:19      来源:红网综合

  由幸福蓝海、上海半糖、轶嘉国际、南通广播电视台联合出品,王飞执导,梁振华担任总编剧,刘汀、张辉任编剧,演员谷智鑫、王力可领衔主演的情感励志大剧《春天里》正在央视一套黄金档播出。今日,该剧的主题曲《嘿,我说兄弟》MV正式发布,雄厚的声音,温暖的歌词配合MV精彩的画面,再一次吸引了不少观众。

  《春天里》的主题曲《嗨,我说兄弟》由《中国好声音》那英战队选手朱克倾情演唱。2013年7月,朱克参加了《中国好声音》,以一首《离不开你》震撼全场,场上四位导师被他极具厚度的嗓音打动。而此次朱克为《春天里》演唱主题曲《嗨,我说兄弟》,他雄厚极富穿透力的声音与《春天里》mv画面相辅相成,更加凸显了进城务工人员为梦想拼搏的坚韧品质,使画面更加的感染人心。

  不仅声音动人,温暖的歌词更是让人从中获得力量。歌词先是站在个人的角度表达了自己的生活现状,歌词一转“但是啊,别泄气,因为我们紧靠在一起,有福同享有难同当,活得会更有力量”鼓励着进城务工的兄弟更加积极拼搏向上的面对工作与生活,无论何时,我们都会与你在一起。

  “你就是我的好兄弟,抬起头来跟我顶天立地,我们就是那么理想主义,一起追求生命的意义”,温暖的歌词,极富感染力的声音配合《春天里》中三兄弟和千万的进城务工人员为追求梦想的画面让人振奋和充满激情。

  该剧正在央视一套黄金档播出,每周一至周五,准时与观众见面。

相关热词搜索:务工人员 声音

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名