《大王不容易》张逸杰白鹿荧屏初吻 演绎洞房花烛

发布时间:2017-09-13 15:40:24      来源:红网综合

  《大王不容易》白鹿饰妲喜。

  《大王不容易》白鹿、张逸杰大婚。

  古装次元爱情轻喜剧《大王不容易》正在腾讯视频热播,该剧由张逸杰、白鹿、赵弈钦、汤梦佳领衔主演,讲述的是西周初年刁蛮俏厨娘妲喜(白鹿饰)进宫后阴错阳差与大王姬满(张逸杰饰)“身份倒错”,继而发生的一系列爆笑囧事,共计20集,今明两天再更新4集,“机洗”夫妇将献荧屏初吻,演绎洞房囧事,剧情也将迎来新的拐点。

  张逸杰亲身“妩媚”教学与白鹿共献羞甜荧屏初吻

  在之前的剧情中,大王身的妲喜乞求女儿身的姬满帮自己追求少雍(赵弈钦饰),结果被爱上了自己的姬满实力拒绝,无奈之下只好顶着一张男人脸当众对少雍表白,惊呆一票吃瓜群众,剧情可谓十分高能,看得观众乐不可支。接下来的剧情中,姬满为护自身清誉只得无奈答应妲喜请求,但却在与少雍的初次约会中就与人切磋武艺,还将其打伤,于是妲喜不得不开设“女追男私人小课堂”,为姬满日夜补课。

  “大王”先是亲身示范柔情似水,张逸杰此处的表演可圈可点,将“少女心”放到最大,妩媚起来毫无违和;又贴身传授“撩汉”技巧,少女怀春的小心机一览无遗,白鹿假意配合的挑逗攻气十足让人忍不住想拉衣角;再“嘴对嘴”地教授接吻技巧,假戏真做的吻戏又羞又甜,这是《大王不容易》中张逸杰、白鹿的荧屏初吻,“机洗”夫妇的情感也将由此发生重大转折。

  姬满妲喜获太后赐婚“机洗”夫妇迎洞房花烛夜

  “大王”表白侍卫一事震动了太后,担心王室子嗣问题的太后只能兵行险招召集众女与“大王”日夜相处,希望王儿能感受到“阴阳调和”才是正解,“大王”受宠若惊实力拒绝但终寡不敌众。虽然勉为其难连纳了金银铜木四妃,但太后发现“大王”似乎只与“妲喜”亲密往来,于是亲自测验“妲喜”诗词歌赋宫规祖训,这对真正的大王来说简直小菜一碟,在众人中脱颖而出的真大王就被许配给假“大王”当夫人了,至此“机洗”夫妇终于顺理成章在一起。

  一边是少雍和无双(汤梦佳饰)的情投意合,一边又被迫和姬满成亲,妲喜心中自是苦不堪言,她是否会利用王位之便棒打鸳鸯?大婚之夜她与姬满灵魂错位状态下又如何洞房花烛?

  《大王不容易》本周剧情高能预警,预知“机洗”夫妇情感何去何从,赶快去腾讯视频一探究竟吧!

相关热词搜索:白鹿 荧屏 初吻

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名