杨求英参加《超级练习生》脱颖而出 撞脸明星成网红

发布时间:2017-09-13 15:47:17      来源:中国网

  近日一档原创综艺节目《超级练习生》引起众多粉丝和各大媒体的关注,《超级练习生》是某平台的明星养成类综艺节目。在许多女生心中,都会有一个明星梦,都想出类拔萃,《超级练习生》将由四位一线大咖明星担任队长,四位明星导师将带领十六名晋级演员,一起完成八期的任务,在综艺节目《超级练习生》选手资料中脱颖而出的杨求英,引起节目组和各大媒体的关注。

  杨求英,21岁生于长沙,165cm的身高82斤的体重竟然能夺取粉丝及媒体的眼球,但完全不是因为自己的性格,而是因为是北京语言大学的校花。杨求英的表演天赋得到了众多明星艺人的赞扬,微博@YW妃涵曾发过图片外貌才华神似某明星,有着迪丽热巴的鼻梁,赵丽颖的可爱风格和杨幂的才华动人。

  《超级练习生》真人秀的节目录制期间将有媒体全程报道,优秀选手们更有机会做客访谈节目。

相关热词搜索:练习生 明星 杨求英

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名