《你迟到的许多年》秦海璐首演军中绿花 剧中为爱执着

发布时间:2017-09-13 15:48:25      来源:红网综合

  《你迟到的许多年》秦海璐首演军中绿花。

  近日,由林柯导演执导的电视剧《你迟到的许多年》在京举行探班活动,主演黄晓明、秦海璐在拍摄间隙接受了媒体采访。秦海璐在剧中将挑战小说《补玉山居》三个故事里的戏份,颇受观众们期待。

  情感大戏《你迟到的许多年》根据严歌苓小说《补玉山居》改编,讲述了在改革开放时期,秦海璐饰演的赵益勤与沐建峰(黄晓明饰)多年来在爱与被爱之间徘徊反复的故事。剧中,秦海璐挑大梁饰演了女主角“赵益勤”,是个在爱情中会不断遇到挫折的复杂人物,而其对爱情的执着亦令人动容。

  拍摄间隙,秦海璐在采访中也透露,《补玉山居》里严歌苓老师写了四段故事,赵益勤的角色承载了原小说里面三个故事中三个女人的戏份,每一个时期她都在演不同小说里面的人物,每个阶段她的变化都非常大,但是这三个角色又有共通性,还要在里面找到不同时期的不同感觉。秦海璐更是表示,喜欢这个角色的原因是,她承载了很多种女人在情感上会遇到的波折。

相关热词搜索:绿花 剧中 秦海璐

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名