吴磊零片酬出演公益广告 完美穿越四大名著

发布时间:2017-09-13 16:15:44      来源:央视网

  近日,吴磊出演的一组公益广告上线,或刚勇豪爽的武松、或深得人心的刘备、或宅心仁厚的唐僧,又或者是风度翩翩的贾宝玉,吴磊风趣演绎完美诠释四个角色,令网友感受到读书的乐趣。

  这组公益广告中,吴磊以多种角色示人:校服装青春气息爆棚少年感十足,睫毛逆天;饰演身手敏捷的武松,机智过人的刘备古装造型干练帅气,灵气满分;饰演贾宝玉眉目传情撩粉无数;饰演的唐僧被称为史上最可爱唐僧。值得一提的是,这组公益广告创意性的将读书的乐趣放大,寓教于乐,获得一致好评。

  此次零片酬出演的吴磊,小目标是“做五套卷子”,并利用飞机延误的时间来实现目标,可以说是邻家好少年一枚啦!

相关热词搜索:四大名著 片酬 公益

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名