信乐团成员傅超华发布《我话事》MV 用抽象表达镜像

发布时间:2017-11-08 16:32:33      来源:贵州网
  贵州网讯:信乐团成员傅超华发布《我话事》MV,属《超音界》专辑里其中之一,是用抽象诠释内心镜像的一首作品。

  《我话事》MV,从地狱之门的镜像中让你看到魔兵起舞的死亡世界。有多少人在迷茫中寻求庇佑却被淹埋,但最大的力量则是不惧万难的勇敢与自信。

  《我话事》不去回望辛酸与泪水.勇往直前

  这首歌是傅超华从事音乐事业的宣誓。这些年来,他对音乐的执着从未泄气!即便前方无花无果,也不能阻挡他心求盛开的前进步伐。风潇潇,落雨闲等繁花妖。醉不堪,心上头,却是月下愁。各行各业,适者生存,我们可以看到一个成功者的辉煌,却看不到横尸遍野的野蛮战场。

  勇者无敌

  这首歌为社会带来了兴奋剂,在人无助迷茫的时候去聆听会获得指向,能听懂看透更是智者。MV画面中迷蒙抽象的黑暗世界,是警醒人们,成功之路处处险恶,唯有勇者无敌!

相关热词搜索:超华 乐团 镜像

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名