娱加娱乐再创佳绩 荣获直播盛典七项大奖

发布时间:2018-01-19 13:35:52      来源:贵州网
  贵州网讯:1月18日,中国网络表演(直播)行业高峰论坛暨2017网络直播年度盛典在北京成功举办。此次活动由中国演出行业协会网络表演(直播)分会主办,娱加娱乐CEO王春雷先生受邀出席,与相关行业创始人、主流媒体和主播一道,对行业进行了全面的回顾与未来趋势的展望。共同对话讨论“新时代、新直播、新生态” 的会议主题。


娱加娱乐获“2017品牌公会年度十佳”大奖

娱加娱乐CEO王春雷参与主题沙龙

娱加娱乐CEO王春雷演讲

娱加娱乐主播九局、骚男、沈曼、sunny获奖

  本次高峰论坛邀请了娱加娱乐CEO王春雷先生与业界创始人开展主题对话。王春雷先生作为公会代表,他从行业的总体发展现状、营收模式、直播内容等多方面做了系统的阐述,他坦言,如今全民直播在抓紧做到内容创新,娱加娱乐也逐渐从直播公会转变为做实质内容及下线拓展的突破中,为更多主播提供发展的同时,公会培养主播更要从多方维度考虑,新的行业要看用户群体对从业人员的特制需求,拥有足够的渠道结合优质人选,才会把行业格局做大,用户规模可持续增长。


娱加娱乐主播鱈熊获奖

娱加娱乐主播苏小白获奖

娱加娱乐CEO王春雷(中)

娱加娱乐主播鳕熊(左)主持活动

  在当晚举办的2017网络直播年度盛典上,娱加娱乐旗下主播鳕熊担任主持,以优雅的姿态和沉稳的台风经惊艳亮相,成为全场焦点。经过中国演出行业协会网络表演(直播)分会近百家会员单位的严格筛选和重点推荐,娱加娱乐荣获“2017品牌公会年度十佳”,旗下主播苏小白荣获“新锐主播奖”;主播鳕熊获得“才艺主播”奖;骚男、九局、沈曼 、sunny分获“人气主播”,本次盛典娱加娱乐获的多项大奖,是社会各界对娱加娱乐的认可和支持。未来娱加娱乐将以更加积极、正能量的形象打造知名网红经纪公司,为网络直播行业做出更大贡献,谱写行业发展新篇章。

相关热词搜索:佳绩 盛典 大奖

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名