《热血书院》今日大结局 梁大维揭神秘宝藏谜底

发布时间:2018-08-15 17:27:48      来源:贵州网
  由周琳皓导演,梁大维、张芷溪等主演的超级网剧《热血书院》将于今日迎来大结局,神秘的“则天宝藏”将揭开神秘面纱。

《热血书院》今日大结局 梁大维揭神秘宝藏谜底

  梁大维饰演的张谊,原是茶馆中的小二,因为卷入人命案件,冤枉入狱,被在太乙书院读书的几位学生搭救,最终张谊也因为在破案是的良好表现,与妹妹张樱一起特招入太乙书院读书。张谊凭借自己的智慧,与同学一起破解发生在书院以及城中的离奇案件,随着时间的推移,张谊等人发现每一个案件之间都有微妙的联系,这些线索都指向了由书院世代守护的“则天宝藏”的身上。

  今天,“则天宝藏”的谜底将被揭开,究竟是什么样的“宝藏”吸引了这么多人对他的觊觎。也将揭秘,究竟什么才是真正的宝藏。

相关热词搜索:大维 谜底 宝藏

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻