陈骁办生日会与粉丝互动 好友为其唱生日歌

发布时间:2018-08-28 00:48:19      来源:环球网
陈骁办生日会与粉丝互动 好友为其唱生日歌
 
 

  8月26日,陈骁“想把我唱给你听”粉丝见面会暨生日会在北京举办。作为在2017以个人solo身份重新回归的唱跳歌手,陈骁在收获不俗成绩的同时也迎来了自己出道的第8个年头,借此机会回馈粉丝的支持。据悉生日会当天,陈骁携大学时期共同热爱音乐的好兄弟们再次重组MIX乐队,话不多说一口气连唱10首歌,倾情打造,全力告白对粉丝一路陪伴的感谢。

  过程中更是高潮不断,一路守护追随陈骁成长的粉丝也悉数到场,更精心准备了生日祝福VCR、鲜花蛋糕,事业御守和手表,表示会一直陪伴陈骁并献上对偶像未来事业的期待与祝福。好兄弟魏一宁现场实力助阵,卖力表演的同时,更亲自为陈骁唱起生日歌,一登台便给出难题,问陈骁“我和粉丝你选谁”,台下的粉丝也毫不示弱,土味情话6到起飞,撩到陈骁大呼“起了鸡皮疙瘩”。

  在今年,陈骁放慢脚步,稳扎稳打,细细打磨自己的音乐作品,生日会现场也表达新歌正在筹备中,今年的愿望是希望在音乐事业上有更长远的发展与突破,在未来能够一直唱给粉丝们听。整场生日会情意满满,诚意十足。希望在未来,陈骁将会为我们呈现出更加值得期待的作品。

相关热词搜索:中新网 攻略

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻