李光洁亮相新作《悍城》活动 挑战全新人设引期待

发布时间:2018-08-31 15:01:19      来源:贵州网
  近日,耐飞品牌战略发布会在北京举行,超级网剧《悍城》剧组主演李光洁、高至霆,导演刘殊巧,编剧刘成龙等亮相活动现场,并曝光了一组最新剧照和人物版预告。李光洁在该剧中颠覆性演绎多面人物,亦正亦邪的人设引发强烈猜想。

李光洁亮相新作《悍城》活动 挑战全新人设引期待

  李光洁在《悍城》里面饰演神秘男子珞珈,表面玩世不恭,实际一直在坚守正义和良知。他从头到尾都很神秘,最后又做了一些很神秘的事成为了英雄。为了搭配角色的多重身份,李光洁在这部戏中的造型也是多变且大胆,长发平头寸头时搭配的眼神也各不一样。在发布会上首度曝光的人物关系海报中,李光洁与另一位主演袁文康四目相对,明显呈对立关系。而在海报中央的“缩小版”的两人又背靠着背互相合作起来,亦敌亦友的关系也侧面反应了剧情走向,信息量巨大令人十分想一探究竟。除此之外,现场还发布了《悍城》的人物预告,预告里质疑李光洁身份的那句“你到底是谁”,也充分保留了悬念。通过前期曝光的素材不难看出,本次出演这样一个人设厚重的人物形象,将是李光洁本人演技的一次爆发,同样也成为了该剧十分值得期待的亮点。

  出道多年拥有多部代表作品的李光洁本次在《悍城》中可谓惊喜多多,除了首次挑战长发造型,更要在诠释多重复杂的人物形象上完成突破。期待该剧的播出,能给观众带来更多不一样的精彩。

相关热词搜索:新作 全新

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻