支付宝扫一扫 关闭

Sunnee与热依娜合影 亲密贴脸微笑甜美姐妹情谊深

发布时间:2019-04-26 03:48:17      来源:新浪娱乐

  新浪娱乐讯 4月25日晚,101女孩Sunnee通过微博晒和曾经的“战友”热依娜合影,并配文称:“上次去上海见了我家@我是热依娜 ,昨晚看了创1,好多跟你的回忆。补上跟你的合照 ,让你知道,我好想你,我的大高个儿姐妹!”照片中,两人亲密的头挨头,热依娜一手拿着相机自拍,一手摸着Sunnee的脸,Sunnee撒娇的抿着嘴,姐妹情谊令人羡慕。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“两个都可爱!”“人家也和你有很多回忆的。”“这张照片真的是久违的美好!两张精致可爱的小脸,好看极了!”(我是弥尔)

相关热词搜索:Sunnee 热依娜

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻